-->

Cara Menyiapkan Cheese stick/kue bolot Anti Ribet!

Coba resep cheese stick/kue bolot sebagai sajian istimewa hari ini. Pasti kamu langsung menobatkannya sebagai masakan favorit! cheese stick/kue bolot merupakan satu dari sekian banyak menu makanan yang paling disukai. Yuk, waktunya untuk membuatnya sendiri di rumah!

Cheese stick/kue bolot

Banyak orang sudah menyerah duluan cheese stick/kue bolot karena takut hasil masakannya tidak sesuai harapan. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cheese stick/kue bolot! Pertama dari jenis alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi bersih. Selain itu, agar cita rasa makanan kuat tentu saja harus memakai berbagai bumbu agar masakan yang dibuat tidak terasa hambar. Selanjutnya, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Ya, di hari Lebaran biasanya diisi dengan silaturahmi sambil ditemani dengan berbagai macam kue-kue yang renyah dan gurih. Butter and cheese are often advertised in TV as healthy and nutritious! This crunchy cookie is salty and savory from the Gouda cheese, with a hint of sweetness that still makes it an anytime cookies.

Kamu dapat memasak cheese stick/kue bolot hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep cheese stick/kue bolot!

Untuk memasak Cheese stick/kue bolot, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Gunakan 200 gr of tepung tapioka/kanji.
  2. Diperlukan 3 sdt of gula pasir.
  3. Diperlukan 1 buah of telur.
  4. Ambil 3 sdm of mentega.
  5. Sediakan secukupnya of keju.
  6. Gunakan secukupnya of minyak untuk menggoreng.

This cookie is one of the musts in the majority of Indonesian houses during festivities, such as Ied-Fitr. Seiring dengan berjalannya waktu, cheese stick mulai dikenal luas oleh masyarakat Indonesia. Agar semakin eksis di kalangan masyarakat, ibu rumah Cara Membuat Cheese Stick. Setelah bahannya terkumpul, sekarang mari kita mulai membuatnya.

Proses memasak Cheese stick/kue bolot:

  1. Campur mentega, telur, gula pasir sampai tercampur.
  2. Tambahkan parutan keju. Aduk sampai tercampur.
  3. Tambahkan tepung. Uleni sampe kalis.
  4. Siapkan minyak dingin di wajan, cetak, sampai adonan habis.
  5. Nyalakan api kecil, tunggu sampe adonan terapung (artinya udah mau matang). Goreng sampe berwarna kecoklatan. Angkat dan hidangkan 😊.
Pertama siapkan sebuah wadah untuk membuat. These savory cheese tarts owed its origin to Dutch's Kaasstangels (Cheese Sticks) are popular tarts for festive occasions like Chinese New Year, Christmas, and Eid Al Fitr in Indonesia. Cheese sticks are deep-fried snacks composed of sliced cheeses wrapped in spring roll wrapper. This is totally different from Mozzarella sticks, but both have something in common: cheese sticks and mozzarella sticks are crispy in the outside and soft in the inside. Resep Cheese Stick Bayam Renyah Menggoyang Lidah.

Mudah bukan membuat cheese stick/kue bolot? Selamat berkreasi di dapur! Apabila resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.

LihatTutupKomentar