-->

Cara Membuat Kue Gabus aka stik keju Anti Gagal!

Lagi cari resep kue gabus aka stik keju yang paling sedap? Tidak usah ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep kue gabus aka stik keju terbaik! Hadirkan kue gabus aka stik keju untuk agenda masak akhir pekan ini. Sajian ini bisa kamu kreasikan sendiri di rumah.

Kue Gabus aka stik keju

Pada umumnya orang takut mulai memasak kue gabus aka stik keju karena takut masakan yang dihasilkan tidak enak. Ada beberapa hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kue gabus aka stik keju! Pertama dari jenis alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang bermutu dan selalu dalam kondisi bersih. Selain itu, jenis bahan yang digunakan juga berpengaruh menambah cita rasa, maka dari itu selalu gunakan bahan yang masih fresh.. Selain itu, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!

Kalian dapat menyiapkan kue gabus aka stik keju hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin kue gabus aka stik keju yuk!

Untuk memasak Kue Gabus aka stik keju, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan sebagai berikut:

  1. Dibutuhkan 1/2 kg of tp sagu.
  2. Sediakan 4 btr of telur.
  3. Diperlukan 100 gr of keju chedar parut.
  4. Ambil of Minyak untuk menggoreng.
  5. Ambil 1 sdt of garam.

Cara membuat Kue Gabus aka stik keju:

  1. Campur semua bahan. Aduk sampai rata sampai bisa dipilin..
  2. Ambil sedikit adonan, lalu pilin kedalam minyak dingin, jangan terlalu banyak. Biar kembangnya merata pas digoreng.
  3. Goreng sampai kuning keemasan. Angkat. Tiriskan..
  4. .
  5. .

Ternyata tidak sulit, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat kue gabus aka stik keju. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.

LihatTutupKomentar