-->

Resep: 26. Kue Gabus Keju,/ Keju Goreng,/ Stik Keju,/ Kue Daki Anti Gagal!

Ingin masak 26. kue gabus keju,/ keju goreng,/ stik keju,/ kue daki yang enak? Gak usah ragu lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep 26. kue gabus keju,/ keju goreng,/ stik keju,/ kue daki terbaik! 26. kue gabus keju,/ keju goreng,/ stik keju,/ kue daki salah satu menu makanan dengan rasa berani dan tentunya dijamin nambah lagi.

26. Kue Gabus Keju,/ Keju Goreng,/ Stik Keju,/ Kue Daki

Kebanyakan orang tidak berani memasak 26. kue gabus keju,/ keju goreng,/ stik keju,/ kue daki karena takut hasil masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 26. kue gabus keju,/ keju goreng,/ stik keju,/ kue daki! Mulai dari jenis alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik. Selain itu, agar rasa makanan semakin enak tentu saja harus memakai banyak bumbu supaya makanan yang dihasilkan tidak terasa hambar. Dan yang terakhir, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Cara membuatnya pun cukup mudah, kamu dapat menghidangkan 26. kue gabus keju,/ keju goreng,/ stik keju,/ kue daki hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin 26. kue gabus keju,/ keju goreng,/ stik keju,/ kue daki yuk!

Untuk menghidangkan 26. Kue Gabus Keju,/ Keju Goreng,/ Stik Keju,/ Kue Daki, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Gunakan 500 gr of Tapioka.
  2. Siapkan 85 gr of Keju Cheddar.
  3. Siapkan 7 btr of Telur Utuh.
  4. Diperlukan 2 sdm of Garam Halus.
  5. Dibutuhkan 1/2 kg of Minyak Goreng.

Cara menyiapkan 26. Kue Gabus Keju,/ Keju Goreng,/ Stik Keju,/ Kue Daki:

  1. Siapkan Bahan2, kocok telur sisihkan, parut keju masukan ke tapioka dan garam aduk2 rata.
  2. Masukan kocokan telur sedkit2 aduk2, berhubung telur yg saya pakai kecil2 jadi sy tambah lagi telur nya 1 btr, jadi resep ini pakai 7 btr telur ya, kalo yg di photokan ada 6 btr, aduk2 sampe kalis ya kira2 adonan sampe bisa di pilin di tangan, kalo terlalu lembek tinggal di tambah tapioka, begitupun sebaliknya kalo adonan kekerasan tinggal ditambah telur..
  3. Adonan siap di pilin, caranya di gambar bawah ya, sebelumnya siapkan minyak goreng pake 2 wajan ya karna pake minyak dingin lakukan berulang sampe adonan habis.
  4. Stik keju siap dinikmati.

Mudah bukan membuat 26. kue gabus keju,/ keju goreng,/ stik keju,/ kue daki? Selamat berkreasi di dapur! Apabila resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman sobat ya.

LihatTutupKomentar