-->

Cara Gampang Memasak Cheese Stick Ascaris Lumbricoides / Telur Gabus Keju / Kue daki Kekinian

Perlu menu praktis untuk hari ini? Resep cheese stick ascaris lumbricoides / telur gabus keju / kue daki ini mungkin bisa menjadi ide menarik untukmu! cheese stick ascaris lumbricoides / telur gabus keju / kue daki cocok untuk dipadukan dengan berbagai hidangan lainnya untuk membuat pengalaman bersantap semakin lengkap.

Cheese Stick Ascaris Lumbricoides / Telur Gabus Keju / Kue daki

Kebanyakan orang sudah menyerah duluan cheese stick ascaris lumbricoides / telur gabus keju / kue daki karena takut masakan yang dihasilkan tidak sesuai harapan. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari cheese stick ascaris lumbricoides / telur gabus keju / kue daki! Pertama dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik. Selanjutnya, agar cita rasa makanan semakin lezat tentu saja harus menggunakan banyak bumbu agar makanan yang dibuat tidak terasa hambar. Dan yang terakhir, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap langkah-langkah memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap rasa masakan juga lho!

Sobat dapat memasak cheese stick ascaris lumbricoides / telur gabus keju / kue daki hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep cheese stick ascaris lumbricoides / telur gabus keju / kue daki!

Untuk memasak Cheese Stick Ascaris Lumbricoides / Telur Gabus Keju / Kue daki, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Ambil 200 gr of tepung tapioka.
  2. Siapkan 90 gr of keju (bebas merk apa).
  3. Gunakan 2 butir of telur ayam.
  4. Siapkan 1 sdm of butter/mentega/margarin.
  5. Ambil 1 sdt of garam.
  6. Sediakan of Minyak yang banyak untuk menggoreng, biar cepat bisa 2-3 wajan.

Proses menyiapkan Cheese Stick Ascaris Lumbricoides / Telur Gabus Keju / Kue daki:

  1. Blender semua bahan kecuali tepung tapioka agar halus.
  2. Campurkan semua bahan siap blender tadi ke tepung tapioka hingga kalis.
  3. Ambil sejumput adonan dan gulung2 dg menggunakan kedua telapak tangan hingga berbentuk seperti ini. Masukkan kedalam wajan berisi minyak yang hangat. Lakukan hingga adonan habis.
  4. Bagian paling tepi yang duluan mengembang, aduk2 dan masak dengan api sedang agar matang merata dan ga gosong. Masak hingga buih2 tinggal sedikit.
  5. Keringkan, dan sajikan dengan penuh cinta 😘.

Mudah bukan membuat cheese stick ascaris lumbricoides / telur gabus keju / kue daki? Selamat berkreasi di dapur! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

LihatTutupKomentar